Si vous appréciez le restaurant Le chien de Pavlov (dont je vous parlais déjà sur cet article), foncez chez son petit frère, Potato Head ! On y retrouve tous les éléments qui font de la première adresse un carton : cuisine fraîche et créative, équipe jeune, décor soigné et mêmes formules déjeuners à prix corrects.
Dans l'assiette donc, c'est frais, savoureux et copieux. Chaque plat est travaillé dans les moindres détails, avec un tas de petits "plus" : épices, chutneys, émulsions, jus, pickles, chips de légumes et j'en passe !
Coup de cœur pour les petits prix du midi : 6€ les entrées ou desserts, 13€ les plats et pour 1€ de plus, un verre de (bon) vin.
Perso j'aime faire entrée + plat + vin : 20€ tout pile, un prix très juste vue la qualité de la cuisine et le cadre atypique.
Regardez plutôt ces jolies assiettes, aussi belles que bonnes :
Gambas, purée de poireaux et petits légumes
Velouté de patate douce
Burger de pulled pork (servi avec de succulentes pommes grenailles!)
Burger de pulled pork (servi avec de succulentes pommes grenailles!)
Quasi de veau, risotto à la bisque
Crème de courgette et œuf cuit à 64° & Assiette speck et beaufort
Ajoutez à cela un grand patio verdoyant, entre arbres, petit ruisseau artificiel (avec poissons) et lampions de branches en branches...le charme ne peut qu'opérer ! Alors même si l'intérieur nous plait aussi, avec ses murs végétaux et ses papiers peints super stylés, on a quand même un faible pour les pauses gourmandes et bucoliques dans le jardin. La terrasse ouvre aux beaux jours, midi et soir, mais aussi pour les brunchs du dimanche.
Une très belle adresse qui connaît déjà un succès certain : réservation conseillée si vous voulez vous régaler au calme.
J'y vais !
27, rue Buhan
05 57 99 28 44
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